Suzuki AD100
|
|
4eXoB | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
Езжу 200км.ч.
Статус: Нет на сайте
|
|
|
| |
(AMD)MK_Mirail | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
Боюсь мопедов
| Гы, фотка то старая=)) Ну, ты понял, о чем я...=))
Каждый день хороший день-когда у тебя ОГРОМНЫЙ член!
|
|
| |
hima | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Боюсь мопедов
| А я себе чуть Адресс 110-й не взял)))
Ненавижу маршрутки!!!
|
|
| |
(AMD)MK_Mirail | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Боюсь мопедов
| Если б взял 110-нажил бы геммороя! Оч классная техника, мощный мотор, полноценный 2х местный, высокая посадка, красивый... Но 1 минус: хрен ты на него найдеш хоть какие-то детали!! И если какие-то проблемы с двиглом, то, как в песне поеться "Был я с явой, а теперь я отсосу"=)
|
|
| |
hima | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:05 | Сообщение # 5 |
Боюсь мопедов
| Согласен на все 100! поетому и не взял. запчастей на него в натуре нихрена нет!
Ненавижу маршрутки!!!
|
|
| |
4eXoB | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:46 | Сообщение # 6 |
Езжу 200км.ч.
| Слава богу что его папаша, а имнно мой скут (address V100) полная ему противоположность, все есть, так еще и ничего не нужно, не ламается ничего =Р К стати к общему свединью Address 110 - Тайвань и главный его изьян подшипники коленвала, как в летсе свистеть начинают.
|
|
| |
(AMD)MK_Mirail | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
Боюсь мопедов
| Чтоб потшибники не свистели правильно обкатываем и льем НОРМАЛЬНОЕ масло (Хадо, Арал, Мотуль, Лики Моли) за 80-100 грн бутылка!! А не минералку ТНК за 12.40! И все будет норм=)) Добавлено (29.04.2008, 19:44) --------------------------------------------- Но в адресе есть 1 оч. большой минус-чтоб добраться до любого узла, надо либо иметь гутоперчевые руки, либо выкатывать двигатель=) А так машинка огонь!
|
|
| |
4eXoB | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:08 | Сообщение # 8 |
Езжу 200км.ч.
| ХАДО гавно!!!! и стот оно 35-50 за литр, присадки создаут кераммообразный слой н аповерхности целиндра, якобы увеличивая компрессию, на самом деле эти разработки использовались во время Второй Мировой, лились в мертвые танки чтоб тет ееще постреляли малех... Лики моли - Гано))) коптит, оставляет большой нагар... и оно КРАСНОЕ, дима тебя не учили что красные масла для 2т, стороной обходить нужно??? АРАЛ и Мотуль не сталкивался.. Личнно я, рекомендую Agip, Elf... на розливе франция, я на ельфе откатал 4года, и не стал, продал аппарат следующему! ....так же ельф рекомедует предсавительсьво сузуки))
|
|
| |
(AMD)MK_Mirail | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:07 | Сообщение # 9 |
Боюсь мопедов
| Про эльф и сузуки слышу впервые!! Всю жизнь сузуки работало и работает с Шелом!... Что касаеться Хадо-ну создает слой и что с того??? не вижу ничего подозрительного... слой как слой(а если еще и кател подубитый, то почему бы и нет) Лики Моли красное, это по моему минералка, а минералка любая будет сильнее коптить. А полусинетика у них желтая.(И расскажи при чем тут чвет масла к его качествам?? Его ф можно хоть фиолетовым сделать) А что касаеться Арала и Мтюла-одни из лучших(если не лучшие) в МИРЕ производители масел для мототехники! С ними ваша коняшка прослужит на порядок дольше!
|
|
| |
4eXoB | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
Езжу 200км.ч.
| зайди в Ультрамарин (на первом этаже, вхот справа) предситавительство сузуки, посмотри чем полки заставлены. а если хочешь что б мопед дольше прослужил, не лей синтетику!!! только полу.. ХАДО, дает налет такой что точить не получаеться... да и налет остаеться не только в целиндре, бедные лепестки, карб.......
|
|
| |
MOTOCRAFT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
| Добавлено (04.09.2008, 09:40) --------------------------------------------- любая мототехника с ЯПОНИИ =) ЕСТЬ МОТО КРЕДИТ... + ДОСТАВКА ) ICQ 478 838 017 8063 840 31 02 8099 328 09 01 http://motocraft.at.ua/ Мастерская http://srs.at.ua/ Скутерклуб
|
|
| |