Реальная Федерация
|
|
(AMD)MK_Mirail | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Боюсь мопедов
Статус: Нет на сайте
| Тоха решил замутить Украинскую Скутер Федерацию. Идея эта конечно охрененная и я ее поддержываю, но давайте подумаем, как создать ее оптимальную. Поскольку это будет федерация, то входить в нее должны все, или подовляющее большенство сначало Киева, а потом и Украины. Я предлагаю создать федеративный совет, в который будет входить по 1 человеку с каждого клуба, находящегося в составе федерации. Толькор вот интересно следующее: какие вопросы они будут решать?? У кого какие домослы есть??
Каждый день хороший день-когда у тебя ОГРОМНЫЙ член!
|
|
| |
4eXoB | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Езжу 200км.ч.
| Ukranian Scooter Federation, в дальнейшем - USF, будет так называемым списком "объединенных" скутер-клубов, у каждого клуба, в свою очередь, имеется свой представитель, с которым непосредственно и контактирует USF в плане организационных вопросов. Данная организация, позволит проводить между клубами различные мероприятия, вводить более-менее официальные даты, к примеру, открытие сезона...
|
|
| |
STREET-RACING | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Боюсь мопедов
| Да парни я вас поддерживаю, обращяйтесь чем смогу тем и помогу поднять этот сайт могу и учавствывать в организации этого проэкта
|
|
| |
kuku6ka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Боюсь мопедов
| Класная идея. создать единую федерацию! Типа евростандарт! Поддержываю Только кто займется организацией всего этого?
|
|
| |